Ночь оделась в наряды роскошные

Любовь Лозовая 2
Ночь оделась в наряды роскошные ,
В сердце грусть заглянула тихонечко .
Улыбнулась Душа ей нечаянно ,
Я с мечтою спешу на свидание .

На просторы красивой Галактики ,
Где планет вековые свечения .
Млечный путь ромашками выстелил ,
Там я слышу твоё дыхание .

Звёзд гирлянды повисли над крышами ,
Слышу рук я твоих касание .
Души радостью наполняются ,
У любви нашей нет расстояния .

Над землёю заря пробуждается ,
Без тебя просыпаться не хочется .
Снова ждать буду вечер бархатный ,
Чтоб украсить твоё одиночество .

И за горы за дальние дали ,
Вновь бегу я к тебе на свидание .
Мне побыть с тобой рядом хочется ,
Встречи Душ не бывают случайными !