Шёлковая постель

Алина Мозжерина
Шёлковая постель.
По ней так скользили руки...
Волосы в беспорядке,
Губам бы воды напиться.
Если в душе метель,
Когда мы с тобой в разлуке-
Помни, хороший мой-
Мечты обязаны сбыться.
Я закрываю дверь,
В шею тебя целую.
Только твоя теперь.
За любовь свою повоюем.