Лэнд-арт

Ирина Макова
…Выравниваю сбитое дыханье -
почти  дошла до самой «крыши» гор!
Здесь  из камней составил  имя «Аня»
какой-то современный фантазер.
***
Исправлю надпись мысленно на «Ини»…
И вспомню солнца желтые круги,
И чайку в вышине небесно-синей,
И на асфальте детские  мелки…