Как страшно замуж выходить, друзья!

Екатерина Якунина-Андерсен
Как страшно замуж выходить,друзья!
Ни сдать назад,ни обменять нельзя!
Вот так разлюбит,и что делать с ним-
Мечтающим не о тебе таким?!
Ты станешь подбирать за ним носки,
А он давиться будет от тоски!
...Ты молодая,у тебя горит!
А у него то голова болит,
То только собирается болеть,
Когда футбол он думает смотреть!...
Тебе звонят развратники одни,
Ему - подруги, кто-то из родни!
И мини с декольте теперь нельзя!!!!
Как страшно замуж выходить,друзья!)))