Судьба, судьба...

Ирина Семенюта
Судьба, судьба,
Она мой взлет, мое паденье,
Моя судьба,
Она мой крах, мое везенье,
Моя судьба,
Она мой спад, мое рожденье.
И о судьбе не я пою,
Она сама во мне поет!
Живу, живу,
А жизни той совсем немного,
Вся жизнь моя —
Моя тревожная дорога,
Вся жизнь моя —
Моя загадка у порога,
И про нее не я пою,
Она сама во мне поет.
Любовь, любовь,
Она судьбы моей кусочки,
Моя любовь,
Она из жизни моей строчки,
В любви моей
Счастливый смех сынка и дочки.
И о любви не я пою,
Она сама во мне поет.