Будьте с судьбою счастливой повенчаны

Ирина Семенюта
Женщины милые, женщины славные,
Крепче здоровья вам - самое главное,
Женского счастья и светлых мгновений,
Больше улыбок и меньше волнений.
           Женщины мудрые, женщины умные,
           Будьте всегда молодыми и юными,
           Меньше страданий и больше спокойствия
           Чтоб отдыхали всегда с удовольствием.
Женщины чуткие, женщины нежные,
Пусть все мужчины будут повежливей,
Пусть они будут сегодня поэтами,
Вас поздравляют стихами, сонетами.
             Женщины смелые, женщины сильные,
             Будьте всегда неизменно красивыми
             Будьте с судьбою счастливой повенчаны,
             Наши прекрасные чуткие женщины!