Не то

Лев Олин
Я, конечно, могу написать
Про безумно красивый закат
И про то, что устал тебя ждать
И о том, как страсти кипят...

Только прямо, увы, не скажу
Подберу миллион не тех слов
И уже ни за что не свяжу
Их в обычное слово - любовь.

Буду вить из души кружева
Изнутри все наружу волочь
Наделять тайным смыслом слова
И опять воду в ступе толочь.

Как обычно плечами пожмешь
И с улыбкой мне скажешь без зла
Так прекрасно, что вряд ли поймешь
И не то, чего ты ждала...