Обаянье

Саида Сафарале
Не нужно переделывать меня.

Возможно, внешне я и некрасивая.

Но внутренний цветок - Душа моя

Изысканнее, ярче и счастливее.

Чем вы могли подумать обо мне.

Моя Душа наполнена красой.

Там место есть рассветам и закатам,

Лазурным дням, сиреневым ночам,

И пенью птиц, и нежным ароматам.

Себя люблю такой, какая есть.

Пишу об этом я не в оправданье.

А потому, что То ценю и в вас.

Ведь каждый наделён очарованьем.

У каждого в Душе тот Райский Сад -

Частица проявленья мирозданья!

И всяк красив душой! И стар, и млад.

Зовётся это просто - обаянье!


5 июля 2018 г.