Дождь...

Мария Погорелова
Дождь,
Дождь,
Дождь...
Наши души промокли насквозь...
Резким словом наотмашь бьет ложь, -
Кто виновен, кто прав, не поймешь -
Опрометчивый шаг и уйдешь -
В дождь...

Пустота. Сердце сжалось в комок,
- Как посмела ты? - Как же я мог ? -
Всё что было разрушено вмиг !
Мир безрадостен стал и безлик...

Не спеши уходить в никуда,
Не за этим свела нас судьба !      
Жизнь продолжится, но без тебя
В одиночестве душ, - не любя.            

Не хочу отпускать - не сейчас !
Нашим чувствам дадим ещё шанс...
Дождь пройдет, выйдет солнце из туч -
Снова счастья затеплится луч.

Знаешь ты : - в гневе речи пусты,
Не сжигай за собою мосты !
Я прощаю...и ты мне прости -
Поцелуем за всё отомсти !

Дождь,
Дождь,
Дождь...
Непрерывный идет дождь...
Наши души промокли насквозь.
Рвется чувств неокрепших струна, -
Оборвёшь...не связать...не вернёшь
И тогда уходи навсегда...
В дождь...