Елене к юбилею

Людмила Бессонова 7
Скромный взгляд понимающих глаз,
А походка под стать королеве!
Пусть сбываются грезы не раз,
Пусть Адам повстречается Еве…

Пусть веселье накроет тебя,
Закружит пусть любовь неземная!
Ты – прелестница, ты – звезда!
Ты – единственная такая!

Так люби же себя всегда,
И пусть радостью день отзовется.
Пусть на новом этапе дня
К тебе счастье в оконце ворвется!!!