Встреча

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Нам мирозданье встречи запретило,
На то имея ряд причин,
Но нас друг к другу так манило,
Что удержаться не хватало сил.

Мы бесконечно назначали встречи
И каждый раз опаздывали оба,
Пока сгорало время словно свечи,
Друг друга ждали под покровом небосвода.

Бежали месяцы, года,
Каскад эпох промчался мимо нас,
Опали прахом города,
Звезды последней свет угас.

И пожалела нас судьба,
Нам даровала встречи миг,
Пока весь мир объяла тишина,
Друг другу мы смотрели с обожанием в глаза,
Мы растворялись без остатка в них.