Сумерки

Александр Тарасов 11
И снова всё неразличимо: 
Деревья, люди и дома. 
Как будто жизнь проходит мимо. 
Иль мимо я прошла сама? 

Как будто мной всё пережито - 
Ничем  уже не удивишь. 
И еле слышно "Рио-Рита" 
Тревожит городскую тишь. 

Опять стою, упёршись взглядом 
В незамутнённое стекло. 
А в отражении - ты рядом. 
Жаль, что и это всё прошло.