Что отражает наш голос

Дина 26
Что отражает наш голос…
Какой диалог он несёт…
Транслирует ли он свободу…
Иль за чем то зовёт…

Мы слышим звучанье ребёнка…
Неудовлетворённость собой…
Переживанье и стоны…
Где тембр звучит нам душой…

И звуков становится больше…
От всхлипов до храпов звучанья…
На уровне чувств наших мыслей…
Приятные воспоминания…

Мы в совершенстве владеем…
Как подаём этот голос…
И ежечастно… секундно…
В звучании мы свободны…

Окраска, желания, воздух…
Всё в равные доли здесь входит…
От истинных восприятий…
До вибраций что в горле…

Что же касается душ наших…
Они ведь звучат через голос…
Варьируя на человека…
И выражая чувств воли…

И  каждом звучании голоса…
Наши эмоции, звуки…
Транслируем миру себя мы…
Дыша, ощущая…чрез мысли…