Прости мне, Господи...

Людмила Липкан
Прости мне Господи , прости
То, что я раньше просто ЗНАЛА...
Но не смогла в судьбу вплести,
Причина ? НЕ ОСОЗНАВАЛА!

И буреломами страстей
Полет души своей губила.
И в суете мирских ролей,
Страданий плеть меня дробила.

Прости мне, Господи, прости...
Что раньше не осознавала,
Теперь в звучанье тишины
Святую истину познала!

     Астрахань, 5 июля 2018