***

Ирина Люборец
Больно, болезненно, боль.
"БЭ", "О", "ЭЛ", мягкий знак...
Сколько горького смысла сокрыто.
Как же хочется, чтоб то, что несут эти звуки,
Все смягчала б последняя буква,
Как и в слове "любовь"...

июнь 2018 г.