И снова битва

Антон Горбунов Сэр Девдемар
И снова битва, снова кровь,
И берсерк вновь впадает в ярость,
Он слышит Одина призыв,
Что заставляет биться вновь,
Забыв про боль и про усталость,
Про страх и жалость позабыв.
Медвежья шкура на плечах
Как символ силы, оберег,
Что от удара защитит.
Сжимая рукоять меча,
Готовый биться против всех,
Кусает в иступленье берсерк щит.
Он прорубает путь вперед
Сквозь строй испуганных врагов,
Чтоб после сечи сном забыться,
Проснувшись, снова бой искать,
Где сможет вражьей кровью он упиться,
Пред тем, как с Одином в Вальхалле пировать.