Счастье

Юлия Долгова
Счастье – оно вот такое!
Оно не завтра, и не вчера -
В миг, когда над головою
В небе вдруг расцвели облака.
И колокольным звоном
Мир подсвечен – сияет весь,
Счастье чудесным фоном
Со мною прямо сейчас и здесь.