Здоровый образ жизни

Родин Николай Владимирович
Я из рекламы многое черпал
И вот теперь решил собой заняться.
Курить и пить я сразу перестал,
И стала жизнь совсем другой казаться.

Больше не ем я хлеб и колбасу,
Эссенциале упаковками глотаю,
На ногти лоцерил я наношу,
Грибок на всякий случай упреждаю.

Пью по утрам всегда фосфалюгель,
Бактерии в желудке убиваю,
И импортный давно ношу корсет,
Им позвоночник плавно выправляю.

Я зубы чищу только порошком
И моюсь только «Лошадиной силой»,
Семь километров прохожу пешком,
Чтобы не стать ни толстым, ни ленивым.

Грызу морковь, салат ем из свеклы,
Пустырник пью, чтоб успокоить нервы,
Из кураги варю себе компот –
Полезен будет очень он для сердца.

Я отказался от растительных жиров
И вместо пива чай хлебаю в бане,
И вроде должен быть совсем здоров,
Но ночью как-то плохо засыпаю.

А утром часто кружит голова,
Я в туалет порой иду по стенке,
И опухают руки у меня,
По лестнице иду – хрустят коленки.

А мой сосед весёленький такой –
Гораздо старше возрастом – в порядке.
Недельный завершил вчера запой
И побежал сегодня на зарядку.
16.06.17.