В космосе твоём

Александр Горбась
Заметно потемнело во дворе
В надежде встретиться слежу за временем
Ты отравила душу мне
Внутри оковы мои преданные
Стакан с водой в руке
Напомнит твоих глаз волнение
Я спрятан в космосе твоём
Сияю и пылаю пленом

Беззвучный крик нарушит стен молчание
Уже убого отношусь к судьбе
У следа неба нахожу любви отчаяние
Вникаю взглядом в сетку на окне

В дали ты может улыбаешся
И мне твой шарм как будто яд
Тебя не видя разум разрушается
Сломала сон мой все обычно спят
Наговоришся с кем то весело
В тупик со мной заводиш разговор
Я тлею безнадёжно медленно
И знаю это приговор