Послушай мой голос и душу мою

Дина 26
Послушай  мой голос…и душу мою…
Ты слышишь… звучит… будто я на краю…
Стою на обрыве… где света конец…
А дальше там бездна…и падаю без…

Да без страховки…душа ведь больна…
Страховка увы…больше мне не нужна…
Отсутствие воли…а может души…
В любом угасанье…желанья… мечты…

На уровне чувств и немыслимых криков…
Мой голос звучит…сквозь безмолвные лики…
Сквозь ветер и зной…ураганы и штормы…
Ты только услышь…через плачь…даже стоны…

Вот почему очень важно услышать…
Голос подать и укутать…ты слышишь…
Словно ребёнку добавить любви…
Пусть через плачь и стоны твои…

Будем мы вместе перебирать…
Чувства все наши…переживать…
Чрез интонации, тембры звучанья…
Ведь  одинаковы наши терзанья…

Ты подбери своё мне звучанье…
Где теплота,  радость и даже мечтанья…
Ты подбери музыку страсти…
Где нет угасания сердца и счастья…

Пусть наши вибрации будут немыслимы…
Чем то и схожи и даже двусмысленны…
И пусть окраска создаст впечатление…
Наших стараний и наших волнений…

Мы закричим…всем телом- свободно…
Легко и приятно вольёмся…звук томный…
и истинных ценностей будет полёт…
и воплощений желаний… без квот…

ты просто услышь…это голос внимая…
пусть превалирует тело… играя…
и ощущая силу внутри…
мы будем нежны…и немного смешны…

и в следствии сдержанных чувств и эмоций…
направим свой голос на низкие ноты…
чтоб частота сдержала дыхание…
дало нам уверенность и силу мечтания…