Как мы разошлись во мнениях

Ермилов Сергей
Когда Вы мыло запасёте впрок
И лишнее сменяете на шило,
То шило в попе вовсе не порок,
А приключений тяговая сила!

И сколько волка медом не корми,
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
А шило в попе только поверни,
Как приключенья приключатся сами!

Сдох от работы лошадей табун,
Последнюю добили никотином.
Я приключенья повидав в гробу,
В канистру булькну будто ёжик в тину.

А Вы с заката поглядев в рассвет,
Отбросив несуразные сомненья,
Не завернёте попу в теплый плед,
А ищете на попу приключений!