Июльские травы. Фото

Елена Зернова
Фото и оформление Елены Зерновой.
4 июля 2018 года.



"Букет цветущего осота
На день рождения нарву я,
Он из медовых ноток соткан
Любви и страсти, поцелуя.
К нему добавлю кружев сныти
И башен розовых кипрея,
А ты навстречу ко мне выйди
И обними меня скорее.
Нас дождик летний поливает,
Медовость запахов усилит, -
Я, как ромашка полевая,
Простая женщина России,
К тебе навстречу - лепесточки,
Души горячей - сердцевину,
И посвящая эти строчки,
Я тучи мрачные раздвину.
И солнце хлынет на аллею,
Где мы с тобой влюблённой парой,
Я ни о чём не пожалею
И никогда не стану старой.
В бокалы льётся эйфория,
В хрустальной вазе пышность чувства,
Нарви цветы мне полевые
И обними меня до хруста..."

05.07.2018 21:02

                Гуськова Надежда Витальевна


"Какое нежное убранство.
С каким завидным постоянством
Земля ликует вновь и вновь,
Являя вечную любовь".

07.07.2018 10:18
                Валентина Козаченко