Молитва

Сергей Лагутин 3
Я молюсь за души и за судьбы,
Я молюсь за мёртвых и живых.
Я молюсь за счастье близким людям,
И за благо дальних и чужих.
Господи, позволь простить виновных,
Силы дай для блага и добра,
Дай ума, другим не сделать больно,
Дай души, чтоб не сойти с ума.
Боже!!! Ничего я не желаю,
Не спасения, не райского покоя.
Дай им счастья!!! Я за них алкаю.
Вот. Моё желание такое.