тебе пишу, читатель неизвестный...

Евгений Сокол
Тебе пишу, читатель "Неизвестный"!
Вновь проживающий ушедшие года,
Мелькающий меж строф забытых песен,
По облакам и лезвию ножа…

Ты как и я, внимаешь стуки сердца,
Не измеряя подступи, шаги,
И по велению, стремглав бежишь на плаху,
За будущим давно что позади.

Ты как и я, скорее знаешь цену,
Запрятанным мгновениям между строк,
Как в омут с головой, ты в них ныряешь,
Вдыхая чувства, а не ища урок!

Ты как и я, останешься навеки,
Читая снова, чтобы не забыть,
Как может и не нужно, а скорее стоит,
Бессмертно в жизни полюбить!

Тебе пишу, читатель "Неизвестный"!
Вновь проживающий ушедшие года.
Читатель мой "известно – неизвестный",
Спасибо что заходишь иногда.