Звуки романса

Людмила Кириллова Регурецкая
Томный голос романс исполняет
О высокой и нежной любви.
Негой душу мою наполняет...
Как понятны мне чувства твои.

А мелодия дивная льётся...
Очи пламенем страсти горят.
А о том, что в той песне поётся
Нам с тобою сердца говорят.

Так тоскливо играет гитара...
Так волнует мелодия кровь...
Мы с тобою- влюблённая пара.
И романс- он про нашу любовь.

11 марта 2014г.