Дельфины

Вероника Мушкина
Море волнуется раз.
Пена бела, как снег.
В блеске стекла и страз
Дельфины плывут наверх.

Море волнуется два.
Против природы и всех,
Соли вкусив сполна,
Дельфины плывут наверх.

Море волнуется три.
Это звучит, словно бред,
Но просто посмотри:
Дельфины плывут наверх.

Морская фигура, замри!
Птицы зовут лететь вслед.
В ответ им приветственный крик -
Дельфины плывут наверх.

Море волнуется раз,
Позже сойдя на нет.
Яростный пыл угас.
Дельфины плывут...