Крыло к крылу

Константин Лучезаров
Солнышку, в День рождения.

Мне греет душу миг, подаренный судьбою,
Вдохнувший навсегда в мой мир иную суть:
Сквозь беспокойный мир крыло к крылу с тобою
Отправились в полёт, в прекрасный долгий путь!
И вот уж много лет мы вместе дни считаем,
Построили гнездо, растим своих птенцов.
Крылом к крылу, вдвоём, мы ветры укрощаем,
Без глупой суеты, смотря судьбе в лицо!
Да, мир земной жесток – беспечность не прощает,
Оставить без хвоста и перьев норовит,
Но наш с тобой союз всегда во всём спасает,
От клювов и когтей надёжно защитит!
Все клетки, все силки не станут нам преградой,
Нарыв любой беды мы низведём к нулю!
Крыло к крылу во всём – вот высшая награда!
Наш оптимальный план!
                Ведь я тебя люблю!

KLucH, 6.06.2018