876543

Надежда Саматова
Предатель-король
Сыграл свою роль -
Покоя им нет на земле.

Во мраке лесов
Далёких брегов
Блуждают они во Тьме.

Предавши Богов,
Лишилися снов,
Прощенья им не найти.

Холодная ночь,
Ты можешь помочь
Им душу свою спасти.