Любовь в пырее...

Эдель Вайс
                "... на глазки пусть не ляжет тень...
                ... хоть упадём среди пырея!..
                ... пырей однакось всё же колет!!"
                Лев РОМБАХ.
                http://www.stihi.ru/2018/07/05/3741


      Пыреем зад весь исколов,
      Она в истерике кричала,
      Что столь настойчивых ослов
      Она покуда не встречала!

      Что тень легла мне на мозги,
      Что неуклюжей я медведей,
      И коль не вижу я ни зги,
      Валить в пырей не стоит ледей!

      И что подобных мне свиней
      Терпеть придётся ей доколе?
      И не женюсь коль я на ней,
      Пыреем морду мне исколет!!!