Жизнь

Ангелина Озерская
Вся жизнь разливалась по венам,
Как шёпот таинственных трав.
Куда-то исчезли проблемы
И ссоры о том, кто здесь прав.

Вся жизнь замерцала, как свечка,
Хотелось мне жить и крутиться,
Зажурчала, как горная речка.
Неважно мне семь или тридцать.

Могла насладиться дыханьем
И лёгкостью собственных стен,
Убежали все беды в изгнанье
И горы ненужных проблем.