***

Валентина Цой
Первая любовь как ласточка,
Что вспорхнула по весне.
Вот и ходишь ты с колясочкой
И лапшу навешиваешь мне.
Говорила, что – единственный,
Глазки строя всем подряд.
Но святой грешила истиной:
От другого,  сын мой – говорят.
Нет ни капли в нас похожести:
Светлый он, голубоглаз…
Поддержать вас нет возможности:
Вне доверия ты. И весь мой сказ


2012 год Сборник №31