***

Валентина Цой
Если осень брать с куста,
Точкою отправною,
Обойдёшься без листа
Над сухими травами?
Непременно вклинишь дождь,
Песню журавлиную.
Осень жизни приплетёшь,
Сонной скуки линию.
Втиснешь серость, холода,
И любовь вчерашнюю –
Так случается всегда,
Ничего тут страшного.
Наша ставка на дожди.
Спишем, всё окупится.
Огород что городить?
Что-нибудь получится.

2012 год Сборник №31