Я душу затяну потуже...

Саша Уральская
Я душу затяну потуже
И сердце в узел завяжу,
Быть может, мне никто не нужен?
А  я-то, глупая, всё жду.

Закрыть глаза бы, сложить руки,
Не слышать ничего вокруг.
И, уж закончить эти муки-
Любви и верности недуг.

07.08.2013г.