Информация

Ангелина Озерская
Поступила в глуши незамеченной,
В рассудке глуши, в беспорядке.
Приходит всегда опрометчиво.
Бесполезно играть с нею в прятки.

То взгляды все перевернёт,
Заполнит собою всю голову,
Устои все перечеркнёт.
Ничего в мире нет столь тяжёлого.

И судьбы людские вершит,
Кто владеет ей, власть точно будет.
Она за тебя всё решит,
Сказав, кто такие есть люди.

Информация – вот имя ей.
Она – знание, факт и явление
Всех писанных нами идей,
И она же всем нам заключение.