СНЫ

Валерий Буркин
Кульбит полётов знают сны
И расписанье приземленья
От помрачения Луны
До Солнца - самовожделенья,

Как знаем мы,что жизнь всегда
Катит к закату от восхода
и лишь во снах летим туда,
Куда означила природа,

Не перестав переживать,
Что сны сбываются не часто,
В плохих узрим одни несчастья,
В хороших: БОГА-ДУШУ-МАТЬ!