Гурову Владимиру

Александр Лаврёнов -Крым
                ГУРОВУ ВЛАДИМИРУ


               Здорова Вовка-футболист
               Да и болельщик бравый
               Ты был красавец, как артист
               Твой чуб был кучерявый

               Ну а сегодня ты седой
               И с плешью может даже
               Остался ты к мячу "больной"
               "Футбола нету краше!"

               У нас сегодня праздник твой
               Ему уж три недели
               От мундиаля ты живой?
               Болеть не надоело ?

               В субботу будем мы смотреть
               С Хорватами сраженье
               И в напряжении сидеть:
               " Не уж то пораженье?"
               

               А может всёже победим
               А может переможем
               А может праздник всёж продлим
               И радость преумножим

               Помочь не хочешь победить
               Ребятам Русским нашим?
               Давай хоть в барабаны бить
               Иль покричим, да спляшим