Букетик от внучки

Татьяна Белер
Букетик от внучки, что может быть лучше,
букетик привета из лета.
Срезала красивые, красные, синие
и лучшие розы в букеты.
Боялась шипов и пчёлок боялась,
садовые ножницы в ручке.
Ну как не гордиться и как не влюбиться
в милую, добрую внучку.
В дырочках платье, светится счастьем,
не слышит советов, запретов.
"Смотри-ка под ноги, не надо так много!"
«Раз, два, три, четыре, пять,
не много, всего шесть букетов!»
Уколет свой пальчик, от пчёлки, как зайчик,
в букетик цветок за цветком.
Букетики бабушкам, букетики дедушкам,
папе и маме потом.

05.07.2018
фото моё