Чужих детей не бывает

Евгений Еселев
Чужих детей не бывает.
Все они наши кристаллики.
Душа ребенка, она летает,
Волшебные в ней фонарики.

Обнимет крупинка, крошка,
С надеждой посмотрит в глаза...
Мама,не плачет.Попала мошка.
Самая чистая с мошкой слеза...