Вы наслаждались глубиной...

Анна Густи
Она тебе принадлежала,
Когда в твоих руках дрожала...
Вы наслаждались глубиной,
Любовью! Страстью! Наготой...

Слились телами и мечтами,
Вы объяснялись языками...
Владели вами Небеса,
Двоим неведома тоска...

Вы так друг другом наполнялись!
Вы откровением сбывались!
Она любила твой оргазм,
Как бесконечность! И не раз...

В объятьях лета утопали,
От сладкой неги изнывали...
И среди тысячи плетей
Твоё желанье снова в ней...

5.07.2018 АннА Густи