Я покой не нарушу

Елизавета Крикунова 2
Ты боишься открыть свою душу
И впустить меня в сердце своё,
Не волнуйся,покой не нарушу,
Я лишь только взгляну на неё.

Сколько раз достучаться пыталась
До твоей молчаливой души,
Но всегда на замки натыкалась
Я в ночной,беспробудной тиши.

Может всё же, возьмёшь в руки ключик
И откроешь все сразу замки,
Чтоб проник в сердце солнечный лучик
И избавил тебя от тоски.