Увы...

Мария Жабкина
Я от тебя хотела дочку,
Но ты решил поставить точку.

Не рассказать теперь ей сказку,
И не познать бабули ласку.

Довольно глупых утешений!
Я на пути больших свершений!

Вперёд к мечте и счастью я,
Пусть даже одинокая!