***

Денис Скляр
*Зажги повторно мой зрачок,
И раскачай мою надежду...
- Я в этом деле новичок,
А звук печали; слух мне режет...

 - Надежду разбудить не смог,
Поэтому прошу по-братски,..
Подкинь светлее мне дорог,
Я делу***°·. буду рад отдаться!!!

Пусть текст мой мал - себе не внятен,
Но не вбивать*** слова - нельзя...
Седой протест - "'абсурда братья...

- А мы Друзья - вообще -друзья???

(СДВ)