Для тебя...

Любовь Кондратова
За морями и за далями –
Ветер странствий был нам друг –
Мы бродили, и печалями
Заполнялось всё вокруг.

Годы мчались несуразные,
Не совпали города,
А пути-дороги разные
Уводили в никуда.

Но не зря планета вертится,
Если нам дано судьбой 
Не случайно снова встретиться
В этой жизни, милый мой.

Не страшна туманность тусклая
И раскаты летних гроз
Коль теперь дорога устлана
Лепестками красных роз.

Для тебя, мой рыцарь истинный,
Ночи все мои и дни,
А на небе аметистовом
Путеводных звёзд огни.


Активная ссылка на плейкаст в рецензиях.