Сойдутся там линий мосты

Елизавета Крикунова 2
Как манит меня это небо,
Но что рассмотреть можно там?
В каком из созвездий я не был,
По всем ли пронёсся мирам?

Я вспомнить хочу,что случилось
В пространстве со мной неземном?
А может мне это приснилось,
Что был в измеренье другом?

Я помню,как в танце кружились
В сиянии звёзд мы с тобой,
Но линии все не сложились
И нет тебя рядом со мной.

Смотрю я на звёздное небо
И знаю,на Млечном Пути,
Что,где бы и сколько я не был,
Сойдутся там линий мосты.