Три сосны зелёных

Саша Давлетбаев
Нет в колонии подружек у меня
                много лет,
Только три сосны зелёных
                смотрят вслед,
Каждый день их вижу я во дворе,
И кивают они ласково мне,
Три девчонки, три скромняшки у окна,
Я смотреть на них готов допозна.
С воли ветер что-то шепчет слегка:
«Как мечта твоя, о парень, далека».
Вот смотрю на эти сосны любя,
Будто, милая, целую тебя.