А я скучаю...

Елизавета Крикунова 2
А я скучаю по твоим словам
Молчание так очень долго длится.
Вот лист осенний падает к ногам,
А моё сердце всё к тебе стремится.

А я скучаю по твоим глазам,
В которых нежность где-то затаилась.
Но ты поверь тем искренним слезам
Мне очень жаль, что так всё получилось.

А я скучаю по твоим рукам
Таким горячим, сильным и упругим
Хочу, чтоб знал, тебя я не отдам,
Ни осени пришедшей и ни вьюге.

А я скучаю по твоим словам...