Наткнулась

Леэна Макова
По ТВ-программе – "Следственный комитет",
А щёлкнула пультом –  его там нет!
"Проснёмся вместе" –  заманчивый сериал
Во всей красе пред взором предстал ...

В нём  –  коммерческий шпионаж,
И отношения женщин и мужчин
Со множеством обнажающих суть картин...

А что?  –  Смотреть кино такое можно! –
Современно! Сценарий понять не сложно!

Конечно, есть на секс акцент.
Возможно, создан прецедент*...

И женщины все хорошИ собой!
Не удручают и своей игрой...

Запоминается персонаж мальчишки  –
Сообразителен, умён, и даже слишком!

При редком просмотре такого кино
Хочется иной раз увидеть актёров паннО...
И просто последить за развитием сюжета...
И вдруг...– Душа забАвою такой согрЕта...

Проснёмся вместе или нет? –
У каждого  звучит ответ...
Но интервью такого рода
Не ждёт душевная свобода ...




* ПРЕЦЕДЕНТ — поведение в определенной ситуации, которое рассматривается как образец при аналогичных обстоятельствах;  –  случай, служащий примером, основанием для принятия решений в похожих случаях в дальнейшем.