Вот и день подуставший

Виктор Албаев 2
Вот и день подуставший
   спешит на покой
Гомон птиц на деревьях
   стал тише
Ветерок,наскочивший
   в поля гонит зной
Ночь,спускаясь,
   ложится на крыши

Темноту разгоняя,
   зажглись фонари
Кто устал по домам
   поспешите
Я ж с подругой сегодня
   дождусь,вновь,зари
В ночь июльскую спать?
   Извините.
 
  4.07.18