Ты из Моршанска, я с Таганрога...

Александр Мезенцев
Ты из Моршанска, а я с Таганрога,
А повстречались с тобою в Орле.
Что делали там известно лишь богу,
В холодно-морозном скупом феврале.

Случайная встреча, бывает и так,
И сразу понятно нам стало с тобою.
Что мы друг без друга не можем никак,
И страстью сердца запылали взрывною.

Кривая любви несла в поднебесье,
Забыли про всё, что было до нас.
Ты стала моей желанной невестой,
И до сих пор тот огонь не погас.

Я также в тебя, как и прежде влюблён,
И также тебя ежедневно ласкаю.
И только тобой до сих пор вдохновлён,
Тебя королевой своей величаю.