Правителям

Игорь Гарбуз
                ******
 Ох,как же нужно ненавидеть свой народ...
 Царям - убийцам памятники ставят
 "Кровавый Николай"- теперь "святой"!
 Молиться на него и свечки ставить?
                ******
 Ох,как же нужно не любить свою страну...
 Святая Русь кусками продаётся,
 Народ нищает и идёт "ко дну",
 Богатства недр буржуям достаётся...
                ******
 За что же кровь отцы и деды проливали?
 Изгнали прочь фашистов, беляков,
 Страну построили,с руин подняли,
 Рабов освободили от оков!
                ******
 Ох,как же нужно ненавидеть своих предков...
 Забрав последнее у наших стариков!
 Дожить до пенсии - теперь уж будет редкость!
 Народ устал от выплаты долгов!
                ******
 Ох,как же хочется рабочими руками
 Встряхнуть правителей зажравшуюся "знать",
 Чтоб полетели из России вверх ногами
 Ведь русский люд не стоит обижать!

  03.07.2018 г.